Пенсионный адвокат

В доме для ветеранов, ветеранов нет, но есть трудности с строительной организацией

Во время Большой встрече с журналистами корреспондент из Краснодарского края Сергей Конков посетовал Владимиру Путину на дома в Сочи для ветеранов Величавой Отечественной войны, которые, как он сообщает, превращены в трущобы и ночлежки, а городские власти употребляют их в своих целях.

Глава Российской Федерации согласился с тем, что «безобразия должны быть устранены всюду, где бы они ни встречались». Он сообщил, что о таковых домах ветеранов в Сочи ему непонятно, но дал обещание обсудить данный вопрос с главой региона края Вениамином Кондратьевым.

Скоро после завершения встрече с журналистами руководителя страны СК организовал проверку.

Тем временем, глава региона Кубани и глава города Сочи уже откоментировали эту положение дел региональным средствам массовой информации.

Вениамин Кондратьев сообщил, что за все это время к ним не поступило ни одной жалобы на то, что жилище располагается в печальном состоянии, а глава города Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что в домах, которые были построены как соц жилище для ветеранов в 2006 году, сейчас ветеранов войны уже нет.

По его словам, в одном из домов живет лишь вдова 1-го ветерана Величавой Отечественной войны, и от нее жалоб на печальное состояние жилища не поступало.

Нопроизнес глава города, «по данному зданию есть трудности с технической документацией, строительной организацией и управляющей организацией «.

Копайгородский думает, что строительные компании «желают прикрыться ветеранами».

«Это маленькийзазорный прием в защиту собственных интересов, который никогда не будет оправдан», — приводит его слова слова издание «Кубань24».

Средний рейтинг статьи / 5. Оценили:

Вы можете проконсультироваться по телефону
Отправьте вопрос адвокату и он свяжется с Вами
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»