Пенсионный адвокат

Единовременные 15400 рублей пенсионерам: последние новости

единовременная выплата пенсионерам

Уже неоднократно законодатели предлагали инициативу по начислению пенсионерам 13-ой пенсии, которая бы смогла оказать значительную поддержку. На 2019 год средний размер пенсии в стране зафиксирован в размере 15 400 рублей, о чем вновь поступило предложение в Министерство труда.

По сообщению ИА REGNUM.RU:

«Заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке Борис Чернышов предложил ввести для пенсионеров «новогодний капитал», который будет предоставляться одиноким пенсионерам, и размер которого будет ориентироваться на среднее значение пенсии».

Иными словами, одиноко-проживающим пенсионерам государство смогло бы выделить к Новому году по 15 400 рублей.

Если взять в расчет последние слова Президента страны о сохраненном триллионе рублей, которые предназначались на развитие нац. проектов, и вышеуказанное предложение, то по 15 400 рублей смогли бы получить все российские пенсионеры, включая работающих.

Между тем, пенсионеры, если вспомнить о 13-ой пенсии, все же получают ее, делясь информацией о способе. Подробнее здесь.

Таким образом, последние новости из Государственной думы все же дают надежду, что когда-нибудь 13-ю пенсионную выплату среднего размера по стране все же введут.

© Канал "ЮРИСТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА" Сергей Власов

Источник

Средний рейтинг статьи / 5. Оценили:

Вы можете проконсультироваться по телефону
Отправьте вопрос адвокату и он свяжется с Вами
Показать больше

35 Комментариев

  1. НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!! Ни какой тринадцатой пенсии.Наши правители,если бы хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ сочувствовали пенсионерам,то пенсию индексировали не на вымышленные 6-7%,а на 25%. Так же можно УСТАНОВИТЬ ТОРГОВУЮ НАДБАВКУ В 15-20%,а то покупаешь лекарства ежемесячно и цена растёт ежемесячно. А если посчитать за год,то цены растут на 50% и более. Нет порядочного управленца в России,который думал бы о народе. Вот МРОТ повысят с нового года до 12150 рублей. А Вы сами ГОСПОДА попробуйте пожить на эти деньги!!! СТАЛИН НУЖЕН СТРАНЕ!!! СРОЧНО НУЖЕН!!!!

      1. мои родители прошли фронт отец был в плену и поэтому не получал не каких льгот и работал в шахтах в КУЗбассе ,но не разу я не слышала от него упрека в адресс Сталина он всегда говори; » с его именем мы шли в бой» .Дедушка сидел в лагере 2 года (он был председатель колхоза ),а бабушка говорила : » страну востанавлевать надо где столько денег на зарплату взять» А вы не жили тогда не вам судить мне 70лет и я в детстве видела и репатруированых и ссыльных им жилось не сладко ,но тогда все так жили ,а теперь кучка от жиру бесятца ,а основная масс жителей нашей еле выживает,да еще везут имигроатов (рабов) последний заработок у людей отбирают,

        1. Сергею нужно лечиться. Либерал разнесчастный. Людмила правильно все пишет. У меня родственники были сосланы и у жены, мала того что семьи сосланы, так еще и глава семьи расстрелян, но никто сопли не распускал.Какая страна досталась Сталину? Не грамотные , нищие, но с надеждой на будущее. Образование получили, поля обрабатывались техникой из МТС. После войны полностью разрушена экономика, но восстановили за 5 лет, и за 1 кг колосков, не убранных с поля сажали. Страна возродилась, хотя и была полностью изолирована. но продукты питания были натуральные и с 1947 года отменена карточная система, а с марта, ежегодно, снижение цен. Квартиры — бесплатно, образование. детские дошкольные учреждения — бесплатно. Медицина была лучшей в мире и население не оплачивала эту помощь. Сейчас медицинская услуга, а не помощь и лучше не обращаться. Кто владеет природными богатствами? Все сплошь иностранные корпорации. Рабы мы стали, даже человеческого документа не имеем, а свидетельство выданное миграционными службами. Так что Господа либералы, представители 5 колоны заткнитесь и дышите в тряпочку. Придет наш час и вы предатели, получите сполна. то что заслужили

          1. А вызаблуждаетесь — бесплатным было образование 8 летние. А специальное и высшее бесплатным стало с 1956…..

      2. Сам ты изверг!!!
        При Сталине цены каждый год снижались и ЗП росла. Производство росло и так далее.
        Бредней американских наслушались.
        У меня никто из предков не жаловался, а наоборот плакали когда он умер.
        И по лагерям никто не сидел, потому что воевали и работали честно.
        А клевещут на Сталина только те, кто не хотел работать. Воры одним словом.

  2. Какая 13 пенсия? Вы что белены обьелись? Это январская пенсия которую выдадут в декабре!!! А в январе лапу сосать будем как медведи в спячке. А что делать тем кто не одинок, и на свою пенсию в размере 8.400 кормит еще и иждивенцев, у которых нет работы и средств к существованию??? Таких еще больше, чем они там в правительстве думают, задницей что ли которую десятилетиями отсиживают, и занимаются узаконенным РЭКЕТОМ по отношению к собственному населению.

  3. нужно в срочном порядке переделывать страну ЖЕСТКО!!!!!! а не заниматься трепом нашу писанину никто не читает они себе спокойно воруют сколько им надо а ВВП им ежегодно повышает оклады до небес и что, они от этого не перестают воровать. а ихнее ФСБ которое должно все это пресекать тоже набивает карманы мешки и всякую пригодную тару баблом. и ничего не случается когда их вылавливают отсидели маленько в сизо пока идет следствие а потом домой прожирать наворованное или вообще в загранкуЮ бабло наворованное у них никто не отбирает……

    1. Где ваше место рождения и могилы ваших отцов и дедов вот в ту страну и поезжайте там будете указывать что делать!!! А к России вы и ваши соотечественники незваные паразиты не имеете никакого отношения((

    2. Рахим не плачь, твои стоны никому не нужны. Не нравится наша страна найти другую где тебе сладко будет. Кричишь воруют, а тебя к кормушке не допустили, а своих мозгов заработать нет.

  4. Да нет, пишут, что отбирают, а вот куда Ето девается..? Скорее всего » между собой » распределяют ! Предлагаю, хотя кто ЕТО воспримет.., ПРЕДЛАГАЮ создать некий фонд, с » прозрачным счетом » из конфискованных денег, который будет финансировать такие проблемы, как операции детишкам ( на операции которых собирают » всем миром ( только не понятно, мы собираем получается хирургу…он не гражданин, его работа типа должна достойно оплачиваться.. ) Чтобы каждый » рубль » выделенный на какие либо нужды , публиковался в отчете на опр.страницах

  5. В России правительство пожирает собственный народ. А когда народ закончится. кто вам все блага будет добывать? Сейчас не то что 13 пенсии, 13 зарплаты нет. Да и зарплаты в среднем 15 тысяч. Возникает вопрос: «Господа! Сколько же вам требуется денег? Ведь прямо края потеряли! Высосали все соки не только из народа, но и из земли, все недра прихватизировали, ведь не зря природа бушует. А мы надеемся на какое-то повышение пенсии, С Новым годом, люди!!!

  6. Нужно привести пенсионную систему в норму, а двоечникам- финансистам пересчитать все что на ворочали индексируя пенсии, добавляя % к ней, пенсии-то разные, и добавка разная, а ХЛЕБ СТОИТ ОДИНАКОВО для всех, так и добавлять нужно % от корзины, тогда и нищеты не будет!!!! Моя пенсия 9 000, прибавка (6% ) 540 р, у мужа 23 000 прибавка (6%) 1 380….., мы что отовариваемся в разных магазинах?Или мне скидку делают, как нищей при стаже более 40 лет? Думаю, что наши финансисты учились в Америке, чтоб гадить народу и будоражить людей, им наше спокойствие как серпом…….

  7. Предлагаю пусть правительство отчитывается за каждый конфискованный рубль-на сайте откройте страницу ,чтобы доступно было ( направьте эти деньги на лечение больных -особенно
    детей)

  8. Не нуждаюсь ни в каком одобрении, Достаточно того, что модератор прочтет, может быть что-нибудь отложится в мозгах. Я не ребенок войны, хотя фашисты меня расстреливали. Маленький мальчик только просил, чтобы целиком не закапывали, и голову оставили сверху на земле. В марте 1945 года ехал на фронт помогать своему папе бить фашистскую гадину, но не доехал — комендантский патруль снял из под вагона и отправили меня в детский приемник. Голодно было, но там кормили. После Победы 15 мая через в/ч где служил отец фашистская дивизия прорывалась к союзникам. Был бой, отец получил ранения. Из госпиталя писал (письмо сохранилось)… знаю, что вы голые и босые, но не могу взять ни одной трофейной вещи от слез и крови Как будут жить семьи, чьи папы остались на поле боя, не пропадут же. Отец не доехал до дома всего лишь 2 часа. Что он вез с собой? офицерский чемоданчик с документами, аэрофотоснимки Берлина августа 1941 года (так называемые квитанции о выполнении боевого задания. Фото не представляли военных объектов (Рейхстаг, Бранденбургские ворота), В вещевом мешки пара сменного белья, бритвенные принадлежности и …американские подарки (Сухой паек). Мама тоже вскорости умерла. Не пропали, выжили. Указом Президиума Верховного Совета СССР от06.11.1945 года отец награжден орденом «Боевое Красное Знамя» В выдаче ордена, как память, мне отказано. За рубеж продавать можно все что угодно в том числе и добытые кровью награды. Доказать что либо, власть придержавших, не возможно. Там такие же представители 5 колоны, то бишь предатели. Трудился 14 лет, отвальщиком на шахте, уволен, как малолетний, токарем (начал терять зрение и сам уволился, телефонистом. Получил высшее образования, но ветеран труда, поэтому не отношусь к разряду «Дети войны» Девиз нашей семьи был «Долг. Честь. Отечество» Мой дедушка воевал в Порт Артуре. Награжден офицерским Георгиевским Крестом II степени (награда сохранилась) При Сталине было очень трудно, но забота его ощущалась постоянно. И не чего уповать, что помнится только хорошее.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»