Новости

Депутат Олег Нилов прокомментировал отказ «Единой России» принять законопроект о досрочном выходе на пенсию «по-старому»

Цель законопроекта — сделать так, как в Японии, чтобы люди выходили на пенсию по желанию, и имели возможность выйти на пенсию «по-старому». То есть женщина могла бы выйти в 55, а мужчинам в 60. «Справедливая Россия» в начале 2020 года предлагала немного видоизменить выход на пенсию, чтобы люди имели возможность досрочно выйти на пенсию, если чувствуют, что начались проблемы со здоровьем и нужен бессрочный отдых. Примерно такая же система есть в Японии, но там и уровень жизни другой и выплаты разные: чем дольше работаешь, тем больше будешь получать на пенсии.

Так как отменить пенсионную реформу невозможно и новый премьер-министр отказался это делать тоже, то партии прибегают к хоть какому-то решению для людейЗаконопроект был разработан в 2018 году, сразу после принятия пенсионной реформы, а обсуждение прошло 14 января 2020 года в Государственной Думе. То есть вы понимаете, сколько нужно времени, чтобы просто рассмотреть и отклонить небольшую реформу для людей.

Олег Нилов

Совсем недавно, 14 января прошло обсуждение досрочного выхода на пенсию. Законопроект был разработан лидером фракции «Справедливая Россия» в конце 2018 года. «Единая Россия» отказалась принимать данный законопроект, просто не став голосовать за это решение, обусловив это тем, что решение было принято уже давно Дмитрием Медведевым и правительством России, а Владимир Путин предложил свои поправки — если бы хотел, то сделал возможность выхода на пенсию досрочно, но президент это не захотел, поэтому и поддерживать такие глупые законопроекты нет смысла, — прокомментировали во время обсуждения этот законопроект депутаты со стороны «Единой России».

Интересное обоснование, но взглянем на результаты. Кто поддержал досрочный выход на пенсию «по-старому» по желанию? КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. 100 человек поддержали, но так как Единая Россия — партия власти, большинства, то решение не было принято с первого раза и более обсуждению не подлежит. После отказа, Олег Нилов, кто отвечал в некоторой степени за разработку законопроекта, прокомментировал отказ Единой России принять данную возможность.

Правда с трибуны в Государственной Думе о жизни в России звучит каждый день, считает депутат, даже от Единой России можно иногда услышать истинное положение дел. Только вот чьи интересы защищает партия власти? Интересы олигархии, интересы президента, которые представляет интересы богатеев? Практически каждый день на руках депутатов лежат интересные и нужные проекты, за которые народ будет благодарен.

В чём проблема поддержать решение досрочного выхода на пенсию? Почему бы не дать возможность решать людям, когда им выходить? Кто захочет, тот продолжит работать, кто не захочет, тот будет стараться отдыхать на свою и без того нищенскую пенсиюзаявил Олег Нилов. Законопроект был разработан с ведущими экономистами страны, и те объяснили, что если поступит отказ, то в бюджете нет денег и пенсионная реформа была создана для изъятия таковых.

Только сильные люди могут признать ошибки и вернуть то, от чего ушли. Только сильные могут хотя бы частично признать свою ошибку и вернуть возможность выходить на пенсию «по-старому». Пенсионная реформа — стратегическая, глобальная ошибка для России. Многие люди уже в этом году не выйдут на пенсию и будут держать злобу на власть. Что лучше? Доброе и лояльное отношение к правительству России или озлобленное население, желающее снести всё вокруг. Отказ голосовать за данный законопроект — обман народа во второй степени. Мы сделали всё, что могли, — закончил депутат Олег Нилов.

Очередное сотрясение воздуха произошло. Депутат прокомментировал отказ «Единой России» голосовать за законопроект о досрочном выходе на пенсию. Это было ожидаемо, но это грустно, что у нас нет равного количества депутатов, чтобы хоть какое-то соперничество было!

Подписывайтесь на канал — обязательно, мне будет приятно. Ставьте палец вверх — пусть больше людей узнает о том, какие законопроекты отменяются. Делитесь в социальные сети, комментируйте. Спасибо за поддержку.

Средний рейтинг статьи / 5. Оценили:

Вы можете проконсультироваться по телефону
Отправьте вопрос адвокату и он свяжется с Вами
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»