ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

Голикова придумала как лишить пожилых граждан пенсии и внесла свой законопроект в Госдуму

Добрый день, уважаемые читатели!

В очередной раз Татьяна Голикова — глава счетной палаты РФ, решила задуматься о сохранности бюджета нашей страны и вынесла на обсуждение в Государственную Думу еще один законопроект.

По ее мнению, все пожилые граждане, а также иные физические лица, которые имеют свой скот, не должны считаться малообеспеченными.

А соответственно и не должны получать пенсию и иные положенные по закону льготы.

По ее законопроекту, граждане, имеющие скот в достаточном количестве (от 20 штук разного рода) способны прокормить себя сами, а следовательно, автоматически должны считаться обеспеченными.

Таким гражданам не должно полагаться никаких выплат, пособий и иных фиксированных платежей.

Расскажите своим друзьям и знакомым в социальных сетях о том, как пожилых граждан в очередной раз хотят лишить пенсии и как недопустить этого.

Также не забывайте подписываться на канал , ставить лайки и делиться своим мнением!

Ранее до нее Кудрин уже предлагал отменить прожиточный минимум вовсе. И все для того, чтобы сохранить бюджет страны.

Голикова согласилась с ним в том,что в России достаточно большое количество граждан живут только на пенсию или льготные выплаты из-за чего полностью теряют интерес в дополнительном заработке.

Именно поэтому она считает,что нужно отменить льготы для некоторых категорий граждан.

В особенности тех,кто занимается продажей своей продукции.

Если говорить простыми словами, Голикова считает, что если пенсионеры разводят куриц и крупный рогатый скот, они получают с этого миллионы.

Соответственно, им не нужны пенсии, льготы и дополнительные выплаты.

Так мы сохраним бюджет страны и перераспределим его на более значительные нужды.

Непонятно как будут вылавливать таких "богатых" пенсионеров, разбогатевших на продаже продуктов со своего хозяйства.

Но каким-то непонятным способом команда Голиковой посчитала, что так Россия сможет сохранить около 7 трл. рублей.

Эта идея никак не сочетается с теми словами, которые недавно произнес наш Президент,касаемо уменьшения бедности в России.

Конечно, такие законопроекты не доходят до третьего чтения, но все же, абсурдна сама их идея.

Как вам такой законопроект?

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ:

1) Как можно самостоятельно узнать всю информацию о человеке (наличие недвижимости, зарплату, семейное положение)

2)В каких случаях можно не платить за содержание общедомового жилья

3)За что в СССР не платили,а мы платим (сравнение законодательства)

Подпишитесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, и я буду радовать вас самыми свежими новостями. Заранее спасибо!)

Источник

Средний рейтинг статьи / 5. Оценили:

Вы можете проконсультироваться по телефону
Отправьте вопрос адвокату и он свяжется с Вами
Показать больше

38 Комментариев

  1. Голикова, вы совсем отрешены от реальности. Правительство в вашем же лице искажает всю статистическую отчетность. По ней в деревнях скота больше чем население в Китае. На самом деле 3 коровы на всю деревню и 10 куриц+2 кролика. Вот это реальность. И держат ее 1 семья возраста от 40 до 55 лет. И вашу пенсию ни кто уже не верит, как и в реформы. А то что последнее вы хотите отобрать, прикрыв 10 курицами, у бабушек и дедушек- это ценизм вышей пробы. Вы -предатели своей страны и об этом все знают. Надеюсь, что все таки Бог есть и рано или поздно, всем воздастся по делам, каждому, включая и меня.

  2. Ещё к «портрету» Голиковой Т.А. Ныне в ходу такие слова: «работающие нищие». Ниже — заметка на эту тему. Есть в интернете.

    КТО ЖЕ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ ПРОФЕССИИ?

    Вице-премьер Голикова Т.А. призвала уйти из профессии критикующих работников социальной сферы. См. об этом в «Учительской газете» и других СМИ.

    Работники социальной сферы (учители, врачи и т.д.) критикуют, в частности, то, что у них недостаточная зарплата. Недостаточная для того, чтобы они могли полноценно выполнять свои профессиональные обязанности. См. об этом в СМИ (в частности). И это, убеждён, — совершенно обоснованная критика.

    Так вот. Голикова Т.А. по образованию экономист по труду (прочитал об этом в интернете). И многие годы возглавляла профильное министерство по вопросам труда. У уже хотя бы поэтому просто-таки обязана (также как и Медведев Д.А. – второе лицо в государстве) знать следующее. Для того, чтобы полноценно выполнять свои профессиональные обязанности, у работников социальной сферы (как и других людей труда) должна быть достаточная, экономически обоснованная, зарплата.

    Ведь труд (как процесс) – это производительное РАСХОДОВАНИЕ физиологической энергии человека. РАСХОДОВАНИЕ самого человека – носителя этой энергии. Когда человек работает, — он РАСХОДУЕТСЯ.

    И, значит, люди труда должны постоянно ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ (об этом, в частности, — в учебниках по экономике труда). Для их восстановления, воспроизводства надо много чего. Но прежде всего – достаточная, экономически обоснованная, зарплата.

    Её должно хватать не только на поесть-попить, одеться-обуться, на оплату жилища, коммунальных услуг, на полноценный отдых, на лечение и т.п. Но и на поддержание и повышение профессионального уровня. На содержание семьи, иждивенцев. Люди труда не могут ведь, к примеру, сами есть, а ребёнку не давать.

    И, что крайне важно, воспроизводство, восстановление людей труда, человеческого капитала страны должно происходить не на неизменном уровне, а на всё возрастающем. Это необходимо самим людям труда, экономике страны, обществу, стране в целом.

    Увы. Высшая власть, включая Правительство РФ (где ныне Голикова Т.А), возглавляемое Медведевым Д.А., убеждён, десятилетиями внедряет (прямо законами) «зарплату» (в кавычках), «вознаграждение за труд» (в кавычках), которые меньше минимально необходимых даже хотя бы для сохранения (что уж говорить, об улучшении, развитии) здоровья и трудоспособности людей труда. То есть, меньше минимально необходимых для восстановления, воспроизводства людей труда. Такую «зарплату» надо бы называть, пособием по труду. Как-то так.

    Что, убеждён, — вразрез и с Конституцией РФ. И с её статьёй 37. Требующей ВОЗНАГРАЖДАТЬ за труд. И со статьёй 7. Которая предписывает государству, высшей власти создавать условия для ДОСТОЙНОЙ жизни и РАЗВИТИЯ человека.

    Об этом — в «ЗАКОНЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА РОССИИ?», «БЕДНОСТЬ ОТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ?», «ЗАРПЛАТА БОЛЬШЕ, НО МЕНЬШЕ К ОЦЕНКЕ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ ПЕДАГОГАМ, ВРАЧАМ И Т.Д.» и др. Есть в интернете.

    Гречишников Л.В. (экономист по труду) 18.04.19 г.

    1. Зарплаты как в концлагере. Бедные пенсионеры, старые, немощные держат кур и это уже уголовщина и это уже призыв отнять пенсию, а пособие на лекарства, отпуск на море для поддержания здоровья не хотите ввести, что уже и жить запретите как наши родители пенсионеры жили в 60-70-х? Если хотите пенсию менять по сезону, то почему не по инфляции, продукты дорожают на 10%, а прожиточный минимум рассчитывается по предыдущему кварталу — идиотизм , унижение , да Надо им всем раздать по коровам и курям и гнать в шею из правительства — пашите и живите .
      Да за такие идеи, надо всех увольнять как этого депутата из Чувашии, вынудившего подпрыгивать за ключами подаренных авто…

      1. поддерживаю, индексацию проводят, % от их пенсий составляет около 30 000, а моей 540 рублей, и еще язык поворачивается что-то высказать….., гнать нужно таких из правительства, кто их выбирал?

  3. НЕГОСПОХА Голикова,как у тебя позволяет совесть озвучивать свои черные измышления,видимо ТЕБЕ все еще моло ТВОИХ миллионов,???? Верни,они не совсем законны,ведь эту зарплату ТЫ не отрабортала на благо страны,как обещала. Так какой же ТЫ министр,враг народа России!!!!

  4. Нужно знать свою историю-во времена Хрущёва было решено обложить скот на домашних подворьях налогом-практически весь домашний скот пустили под нож. Когда налог был отменён, мало кто захотел снова держать скотину.

  5. Да, представляете, пенсионеров еще не до конца ободрали! Ай да Голикова! Не хотите ли Вы Госпожа Голикова поделиться своей зарплатой , чтобы пополнить бюджет? Это будет побольше курочки или десятка яиц.

  6. Ну и сядут все, сложа ручки на животике впалом. И скот, держать не станут, картошку сажать тоже. Делов-то. Во государство то озолотится. А потом бац и война, типун мне на язык, конечно. И кто будет страну кормить? Мировые ритейлеры? Щас. Денег не будет. Сдохнем. Работать на земле уже отучили. Фабрик-заводов тоже хрен да маленько остатся. Дура — ьаьа. Гнать е1 на пенсию. Не взирая на возраст. Пусть пылится на пляжах Алабамы. Толку больше. Вреда ноль.

  7. А она хоть раз чистила за скотиной навоз? А руки сельских тружеников видела? А корм что на дереве бесплатно растет? Привыкла в теплой квартире с батареями жить, да с теплым сартиром. И что, у кого скотина есть все на базаре сидят? Попробуй вырасти эту скотину или курицу, сколько подохнет пока от нее что то дождешься. Люди вообще далекие от простой жизни. » Пенсии не дадим, заработаное вашими гобами, НО ВЫ держитесь, БОГАТЕЙТЕ».

  8. Неужели не понятно, что пенсионеры идут работать даже если у них работает хоть одна рука или нога, разводят скотину не для того чтоб жить а для того чтоб выжить. Надо всем членам правительства вместо зарплаты дать по корове. Они думаю по считают затраты на содержание коровы удивятся что прибыль «0». Но полученное молоко позволяет растянуть дни от пенсии до пенсии.

  9. Ребят,ну скажите!С кем надо спать,чтобы этой с*ке все сходило с рук.Ну сколько можно выдвигать мерзких,уничтожающих простой люд -идей?Вон Мишка Игнатьев в Чувашии пошутил,и на те вам здрасте,под зад ногой.А эта мерзкая гад*на давит и давит народ,а ей все больше власти дают.Куда смотрит Вован?

  10. Ну неужели президент не видит глупость и невежество правительства. Пока такие Голиковы будут у власти, наша страна никогда не выйдет из нищеты, старики не будут доживать до пенсии, а молодежь не будет уверенна в завтрашнем дне.

  11. Срочно нужно менять конституцию и призывать к ответу всю эту беспредельно циничную, капиталистическую элиту, которая с таким издевательски дерзким упорством, всеми возможными способами пытается проводить курс на уничтожение русского народа. В этом, нашем кишащем либералами-злодеями клубке, не одна Голикова на выдумки хитра. Так-что у народа один выход — ЕДИНОДУШНО — ВСЕОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ НА РЕФЕРЕНДУМЕ, ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ. Пожалуй это, пока единственная возможность у народа, получить хоть какую — то надежду на человечное отношение и нормальную жизнь, — без всяких шоков и стресов, которые нам так любят устраивать наши » уважаемые, »хитровысокообразованные господа министры.

  12. Что будет дальше? Какие налоги еще придумают? Как долго и цинично » Голиковы » будут унижать стариков? Ах, как много » миллионов» заработали на курочках, кроликах. Стыдно, очень стыдно мне, что такие Голиковы работают в правительстве.

    1. налог на воздух, налог на болезни- ну чтобы не болели вообще **и а болеешь- плати налог. мало ли какой налог еще можно придумать… оооо, на солнечный свет днем и свет Луны ночью! ( я в доле у вашего правительства- моя же идея….))))

  13. Если существует киллер который не берет денег за работу-перемочи их всех там к чёртовой матери!!!это писец полный,загнать бы их в деревню и посмотрела я бы на них,когда нет урожая чтоб этот скот кормить.все делают чтоб мы сдохли.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»