АРБИТРАЖНЫЙ АДВОКАТ

Судебная и арбитражная практика — источники права международной торговли

Арбитраж международной торговли

Под судебной и арбитражной практикой мы понимаем мнение или позицию соответствующих судов, присутствующих в арбитражных и судебных решениях в отношении правовых проблем, — позицию, которая является основой для решения судами возникших проблем.

Судебную практику также называют юриспруденцией, которая сыграла важную роль в качестве официального источника права. Существование этого источника видно с древних времен. Преторианский закон, который включал нормы, введенные преторианцами для принятия, завершения румынского закона, говорит нам. Преторы имели право устанавливать обязательные правила, которые выражали интересы губернаторов.

В Англии действует система судебного прецедента — судебные или арбитражные решения, вынесенные для выделения действующего законодательства.

Существуют мнения, что предыдущая система более полезна, когда она выступает в качестве источника права КИ, поскольку возможно достижение целей, а именно более оперативное регулирование международных торговых отношений. Они легче адаптируются к международным торговым отношениям. Мы не недооцениваем важность судебной и арбитражной практики в регулировании отчетов СК. Он является источником права и занимает важное место в системе источников права СК.

Средний рейтинг статьи / 5. Оценили:

Вы можете проконсультироваться по телефону
Отправьте вопрос адвокату и он свяжется с Вами
Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»